пятница, 10 января 2020 г.

как хорошо сбросить вес




2. В миске среднего размера смешайте фарш и яйцо.

3. Добавьте приготовленную в комбайне смесь и еще раз хорошенько все перемешайте.

4. Вылепите из приготовленного фарша шесть котлеток.

5. В большой сковороде на умеренном огне разогрейте масло.

6. Жарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

7. Готовые котлеты складывайте в тарелку. Накройте чем-нибудь, чтобы они не остыли, пока жарятся остальные.

8. Сложите листья салата по два и разложите их по тарелкам.

9. Поместите котлеты из индейки на листья салата, приправьте по вкусу.

10. Сверху положите нарезанный кружочками помидор и тонко нарезанное авокадо. Соус или горчицу подавайте отдельно.

1 столовая ложка свежего розмарина

1 столовая ложка свежего тимьяна

1 чайная ложка свежих листьев шалфея

1 чайная ложка морской соли (можно меньше)

щепотка черного молотого перца (по вкусу)

1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока

1/4 чашки виноградного масла (можно и любое другое растительное масло)

8 половинок куриных грудок без кожицы и костей

1. В кухонный комбайн поместите розмарин, тимьян, шалфей и чеснок (не забудьте его почистить) и хорошенько все измельчите. Если у вас нет кухонного комбайна, то можно мелко нарезать все ингредиенты вручную.

2. Переместите полученную смесь в небольшую миску.

3. Добавьте морскую соль, перец, лимонный сок и виноградное масло и взбейте, чтобы маринад хорошенько перемешался. Уберите в сторонку.

4. На разделочной доске слегка отбейте куриные грудки (чтобы они были нежнее). Не перестарайтесь, иначе получится слишком тонко.

5. Выложите маринад в миску или на противень достаточного размера, чтобы в него поместились грудки. Положите туда куриные грудки и хорошенько обваляйте в маринаде.

6. Накройте и поставьте в холодильник на 2–24 часа.

7. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

8. Жарьте грудки до полной готовности, переворачивая каждые 2 минуты. Время приготовления может быть разным, но обычно это не занимает больше 3–4 минут для каждой стороны. Я делаю надрезы, чтобы проверить степень готовности курицы.

Источник: www

Выбор редакции: кето диета результаты

Комментариев нет:

Отправить комментарий